Aktuelles

Könnt ihr alle unsere Osterhasen finden? Die Osterhasen haben sich vom 29. März bis zum 03. April 2021 in ganz Grafschaft und Accum versteckt. Ihr könnt euch eine Standortkarte hier herunterladen, beim Edeka in Grafschaft oder in der Turnhalle abholen.

Dann kann die Suche losgehen. Notiert euch die Zahlen, die auf den Osterhasen stehen, auf eurer Standortkarte und werft diese ausgefüllt, bis zum 3. April um 12 Uhr bei der Geschäftsstelle vom TuS Glarum, Ammerländerstr. 17, in Grafschaft oder bei Familie Ohms, An der Mühle 32, Accum in den Briefkasten.

Jedes teilnehmende Kind bekommt eine Überraschung nach Hause geliefert. Lieferung nur in Grafschaft und Accum, Kinder aus anderen Ortschaften können sich ihre Überraschung abholen.

Viel Spaß wünschen der Bürgerverein Accum, der TuS Glarum und der Grafschafter Brunnenverein

Frühjahrsputz
02.03.2020

Sehr geehrte Mitglieder, liebe Grafschafter,

der Vorstand der Brunnengemeinschaft lädt Sie recht herzlich zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am

Mittwoch, den 19.02.2020
in die Accumer Mühlenscheune

ein.

Tagesordnung:

2. Gedenken der im vergangenen Jahr verstorbenen Mitglieder
  3. Verlesen und Genehmigung der Niederschrift der vorjährigen Jahreshauptversammlung
  4. Bericht des 1. Vorsitzenden
  5. Kassenbericht des Rechnungsführers
  6. Kassenprüfbericht der Kassenprüfer
  7. Antrag auf Entlastung des Rechnungsführers
  8. Antrag auf Entlastung des Vorstandes
  9. Bericht des Bürgermeisters der Stadt Schortens, Gerhard Böhling
  10. Durchführung der Vorstandswahlen
  11. Verschiedenes: Anfragen und Anregungen (bitte bis 16.02.2020 an den Vorstand)

Die Reihenfolge der Tagesordnung kann auf Antrag in der Versammlung noch geändert werden.

Ich freue mich auf Ihre Teilnahme und verbleibe

Michael Hinrichs

Grünkohlessen

Zum jährlichen Kohlessen mit Tanz laden wir und der

"TuS Glarum" herzlich ein.